Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, хочу соеденить комп и тв по сетевому кабелю, все купил, сделал прямой обжим, воткнул, но ничего не произошло, установил сервиио, с ней появился эффект. Когда выбираю Video на тв, то в устройствах сервак Сервиио отображается, внутри даже папки есть, но в этих папках ничего не отображается.
Что делаю не правильно, подскажите, может обжим другой. ТВ kdl-w808c
Mihail_mgn написано:Здравствуйте, хочу соеденить комп и тв по сетевому кабелю, все купил, сделал прямой обжим, воткнул, но ничего не произошло, установил сервиио, с ней появился эффект. Когда выбираю Video на тв, то в устройствах сервак Сервиио отображается, внутри даже папки есть, но в этих папках ничего не отображается.
Что делаю не правильно, подскажите, может обжим другой. ТВ kdl-w808c
Добро пожаловать на форум,
1. таки, просто см. официальный FAQ со страницы поддержки Вашей модели:
- как настроить DLNA-сервер:
http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/62219
- как устранить проблемы с отображением DLNA-контента:
http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/85744
2. однако, для моделей Android TV имеются возможность сделать грамотный выбор правильных приложений из Google Play Store на основе опыта коллег с форума, за деталями см. сюда:
... и все получится в лучшем виде :smileydancing:...
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Это все хорошо и понятно, я так делал уже, все работает без стороннего софта, но только по вай-фай, либо по кабелю, но через роутер. Мне же надо подключить прямо от компа на тв.
Mihail_mgn написано:Это все хорошо и понятно, я так делал уже, все работает без стороннего софта, но только по вай-фай, либо по кабелю, но через роутер. Мне же надо подключить прямо от компа на тв.
... т.о. Ваша задача - найти способ прямого Ethernet-соединения (через кабель-кроссовер) модели Android TV c ПК?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
В точку, именно этот способ мне и нужен, к сожалению, вай-фай мой слаб для фильмов весом выше 20гб, кабели к комп-роутер-тв просто тяжело спрятать по квартире, да и длинна кабелей будет просто нереальная, а вот прямое соединение по этому кабелю спасет ситуацию, но похоже не так все просто.
Mihail_mgn написано:В точку, именно этот способ мне и нужен, к сожалению, вай-фай мой слаб для фильмов весом выше 20гб, кабели к комп-роутер-тв просто тяжело спрятать по квартире, да и длинна кабелей будет просто нереальная, а вот прямое соединение по этому кабелю спасет ситуацию, но похоже не так все просто.
... если считаете, что для Вашего DLNA-сервера задача неподъемная :smileysad:, а для "старого, доброго" HDMI-кабеля расстояние в принципе великовато :smileywink:, то, например, для Home Media Server'а вариант подсоединения "ПК - ТВ" через кросс-кабель будет штатным :smileyhappy::
http://www.homemediaserver.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=163
Не подключает HomeMediaServer, вернее подключает, но на тв вообще ничего не происходит
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu