Делитесь своим опытом!
Купил на днях телевизор Kd-49XE7096 и приставку Xbox one x,при подключение приставки все настройки в ней выставил как надо 4K HDR-10, при включение игры в меню простаки все ярко красиво как тока игру включаешь маргнет один раз пишет сцена изменена на hdr и тут все прелести пропадают(все тусклое однотонное( любой режим ставишь хоть игра - спорт -hdr-авто. Безполезно,что делать подскажите?
Я уже писал,что искал hdr с прошлого года,потом плюнул на все это и продал этот 8096,да,ну потерял я в деньгах ,зато нервы впорядке стали,есть возможность продайте и не мучайтесь!!!
fan-tiesto, добрый день.
Пожалуйста, направьте подробную информацию с примерами качественных фото и видео, демонстрирующих симптомы, на info@sony.ru.
Служба технической поддержки ответит вам в течение суток.
Обращаем ваше внимание на то, что суммарный объём вложений не должен превышать 5 MB.
В ином случае, пожалуйста, предоставьте ссылку на файлообменный ресурс, на который загружены материалы для ознакомления (DropMeFiles, Яндекс Диск и т.п.).
Вот так выглядит hdr на XE7096
Давай, пусть свою тусклятину смотрят и отвечают, держи пожалуйста в курсе!!!
Сони отписалось тебе??? Или воз и ныне там???
По видио ничего не понятно
Я вижу потому как играю в пес. Сравните чела ( коутиньо) на заставке на 11-13 секунде и после того как моргнул экран на 35-38 секунде. Так вот лучше бы он !!! не моргал это через телефон а в живую ваще *****!!!
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu