Делитесь своим опытом!
у меня KDL-65hx92 не могу записать на HDD ни одну программу с тв. Использую триколор, ресивер с поддержкой HD формата. В чём проблемма????
Решено! Перейти к решению.
Писать он будет только программы с собственного тюнера.
Надо подключить диск к специально для этого предназначенного усб,пройти процедуру регистрации,после которой он будет виден только на этом телевизоре,и вперёд.
При неоходимости-подать на диск доппитание.
всё сделал, но он всё равно не записывает((((
пишет "не может начать запись, так как нет подходящих программ вещания, проверте соединение и попробуйте снова"
Message was edited by: gor992
всмысле с собственного тюнера???? у него есть встроенный тюнер??
Как и у любого телевизора.
Даже 3-аналоговый,DVB-T,DVB-C.
Для записи требуется обновление прошивки.
тоесть пока я не обновлю прошивку, я не смогу записывать тв программы с ресивера триколор правильно???
С рессивера Вы их вообще не сможите записывать.Только если подадите через модулятор на RF (антенный) разьем.
ясно. Спасибо большое!
gor992 wrote:
всё сделал, но он всё равно не записывает((((
пишет "не может начать запись, так как нет подходящих программ вещания, проверте соединение и попробуйте снова"
... таки обратите, пожалуйста, внимание на 2-ое примечание из длинного списока примечаний-ограничений для Вашей модели касательно записи на HDD (в конце страницы - http://pdf.crse.com/manuals/iManuals/rus/HX92X_o65/ft_usbrec_europe.html ), цитирую:
"Запись поддерживается только для цифрового телевизионного вещания. Запись вещания данных или радио не поддерживается."
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu