Делитесь своим опытом!
При просмотре фильма 4К с внешнего жесткого диска временами подтормаживает. Формат фильма MKV. Видеокодек HEVC. Медиаплеер МХ. Кто что посоветует, плеер сменить или контент HEVC лучше не использовать?
А какой у меня внешний диск? " My PASSPORT ULTRA " WD
Сайт рутрекера нашел. Качаю с юторента. Фильмы есть все, зашибись. А вот еще вопрос? На ТВ установил HD Video Box. Фильм нашел, начал поиск на ресурсах. Я выбираю ресурс, а вместо фильма на весь экран реклама " Установи Яндекс погода". И ни какие кнопки не работают кроме как " УСТАНОВИТЬ". Что еще за хрень.
@av-seledcov написал (-а):
Сайт рутрекера нашел. Качаю с юторента. Фильмы есть все, зашибись. А вот еще вопрос? На ТВ установил HD Video Box. Фильм нашел, начал поиск на ресурсах. Я выбираю ресурс, а вместо фильма на весь экран реклама " Установи Яндекс погода". И ни какие кнопки не работают кроме как " УСТАНОВИТЬ". Что еще за хрень.
... в зависимости от существа рекламного ролика обычно срабатывает 1 из 3 опций (по нарастающей):
1. или нажать кн.Return (Возврат или Обратно) на пульте ДУ;
2. или нажать экранную кн.Пропустить (удобнее мышью), если уже доступна по истечении отпущенного экранным таймером времени;
3. либо просто дождаться завершения рекламного сеанса.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Ни один из 3 вариантов не работает. С пульта кнопка назад и возвращает назад. На экране ничего не работает, только стоит один значок установить. По истечении времени ничего не меняется. Кадр рекламы стоит на месте.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu