отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

KD-55XG8096 перезагружается после обновления

profile.country.RU.title
Whiteler
Участник

KD-55XG8096 перезагружается после обновления

Добрый день!
Как мне быть с этим чудом техники?
Купил телевизор в МВидео. Выбор стоял между Samsung, LG и Sony. До финала дошёл LG и собственно Sony. Мне консультант сказал, что LG придётся раз в пол года перезагружать, а Sony нет, и что у LG после просмотра в 4к разрешении через 30 минут тормоза. Так вот:
1) перезагружаю телевизор на неделе по 2-3 раза, по средством извлечения вилки из розетки.
2) просмотр 4к тормозит уже с первых минут.
Я видел уже на форумах отписку от ваших коллег, что Sony не несёт ответственность за видео в 4к которое сделано не по технологии. Не знаю, что это могло бы быть, но тогда напишите на YouTube, что все видео у них хреновое.
Но это все пол беды!
Он может откликаться на пульт по несколько минут, вы щас скажете - «так может вы не направляете на телевизор пульт, это же не Bluetooth пульт, а ИК?», но ребят, мне же не 1-2 года. Направляю как положено, внизу телевизора по центру индикатор Белый моргает при нажатии, т.е телевизор воспринимает сигнал, но его силёнок не хватает обработать все быстро. Лечится все там же банальным извлечением вилки из розетки.
13.12.2019 мне прилетело обновление. Я успешно установил и вот после этого телевизор  стал полным куском г***а.
Рандомно сам перезагружается. Смотришь фильм, а тут тёмный экран, потом надпись SONY, далее кругляшки цветные, которые в конце преобразуются в надпись android.
Скажите как это все вылечить или как сдать этого тормоза обратно в магазин, так как они ссылаются на вас.

Теги (1)
8 ОТВЕТ 8
profile.country.RU.title
SonySupportRussia
Community Team

Добрый день.
Сожалеем о том, что вы столкнулись с трудностями при использовании продукции Sony.

Уточните, пожалуйста, производился ли сброс настроек после обновления ПО?

Проверяли работу ТВ без подключенных внешних устройств?

Попробуйте выполнить следующее: нажмите кнопку HOME, затем выберите [Настройки] — [Настройка каналов] — [Цифр. конфигурация] — [Техн. конфигурация] — [Автообновление станций] и [Автозамена станций] выберите "ВЫКЛ".

profile.country.RU.title
Whiteler
Участник

Рекомендации не помогли. Второй раз звонил на горячую линию. Номер обращения 1069051.

Если вы дадите ссылку, адрес, да хоть мессенджер, куда я могу скинуть видео. Я вам скину.

На горячей линии мне сказали - возможно у вас дело все в CI модуле, Sony работает только с 1.3 версией и выше. 
Я посмотрел на модуле (он от МТС) написано «Ci+ 1.3».

Так же я сообщил, что вчера я сбросил Настройки к заводским, и пока настраивал, не смотря ТВ он взял и перезагрузился. Т.е я ещё Канады то не искал.

сейчас я смотрел фильм через ivi, по Wifi, Ci модуль не вставлял даже. 

Опять перезагрузился! Ребята из Sony, я конечно не эксперт, но в ИТ сфере работаю. Может вы признаёте, что либо телевизор накрылся, либо у вас релиз с багом. Откатиться не могу на прошлую версию ПО, даже когда делаю сброс до заводских. 

profile.country.RU.title
Whiteler
Участник

Господа из Sony, второй день смотрю фильмы по средством интернета (Wifi соединение). Не использую CAM модуль, чтобы опровергнуть теорию вашего саппорта, ведь по их версии именно виноват CI. 

только что он опять перезагрузился!!!

Я брал именно Sony, так как Sony всегда славился качеством! Очнитесь. 
как победить эти проблемы?

profile.country.RU.title
Whiteler
Участник

Вот ещё раз перезагрузился, прошло несколько минут!!

profile.country.RU.title
AndreyZhez
Новый

У меня полностью аналогичная проблема, неполадки с перезагрузкой не связаны с источником сигнала, телевизор перезагружается даже при подключенной Sony Playstation 4pro сбросы до заводских настроек тоже не помогли.

profile.country.RU.title
SonySupportRussia
Community Team

AndreyZhez, добрый день!

Данные симптомы после обновления не являются массовыми (проявляются в единичных случаях), если сброс настроек не помогает, то обратитесь в нашу службу поддержки по номеру 8 800 200 7667 для организации обслуживания ТВ.  Возможно, источник проблемы в другом.

profile.country.RU.title
Whiteler
Участник

Господа из Sony, прошу почитать форумы. Все страдают после обновления. 
выпустите хотфикс, или у вас, как у многих IT Компаний, фриз на выкатку обновлений перед Новым годом?

profile.country.RU.title
Whiteler
Участник

Уважаемые Sony. Вы будете отвечать?

когда это прекратится? За 2-3 часа 3-4 перезагрузки телевизора