Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток всем.
Я уже покупал телевизор SONY 55XG8596 на 8 андроиде перед новым годом. Тогда со скандалами здал его обратно из за всех этих багов И косяков 8 андроида.
до сих пор смотрю и не могу определиться с телевизором. Понимаю что у сонь картинка будет самая лучшая, самсунг слишком не живой что ли. Несмотря на все нервы с прошлой покупкой все равно смотрю на сони.
ВОПРОС СОБСТВЕННО ВОТ В ЧЕМ.
Сейчас есть предложение купить из наличия НОВЫЙ ЗАПЕЧАТАННЫЙ SONY 55XF9005 европейской сборки. Словакия или Бельгия не смотрел. В цветной коробке вобщем.
на них как утверждает продавец (элементарно можно проверить), с завода стоит 7 АНДРОИД и на 8 они не обновленны.
цена вопроса 70 000.
Как думаете или может подскажите стоит ли купить его и не будет ли у меня багов как люди мучаются с 8-кой андроидом (9-й тоже смотрю не спасает)???
На сколько он хорошь со штатной 7-ой?
жалобы есть или значимые недостатки, тормоза, *****???
Буду оч признателен за оперативные ответы.
К сожалению потестить нет возможности именно на 7 андроиде поэтому спрашиваю у владельцев таких девайсов.
Xf9005 на 7 андроиде прекрасно работает. Сам приобрел неделю насад, обновлять не планирую.
По поводу морального устаревания: Вы покупаете телевизор в первую очередь как панель и обработчик динамичных сцен и т.д. С этим у xf9005 все прекрасно, а то что железо старое, так купите потом медиа бокс, тысяч за 5, на крайняк Apple TV за 10 и будеь шустрее даже xh. А устареет и xg, и xh и что там дальше
Решите, что Вам важнее адекватная цена и качество картинки, с небыстрым железом, или быстрое железо с той же картинкой, но дороже и быстрое ненадолго.
Я что то запутался. Не быстрое железо как его сдесь назвали, оно разве не влияет на качество изображения, обработку динамичных сцен и тд и тп???
Контент вы какой на нем смотрите?
На сколько собственно вы дотошный ко всяким мелочам?
Железо, которое отвечает за смарт (андроид), никакого отношения к изображению не имеет. Оно отвечает исключительно за пользовательский интерфейс. За изображение отвечает отдельный видеочип x1 extreme. Он прекрасно справляется.
Я выбирал долго ТВ. Меня в плане качества полностью устраивает. Можно было бы зон локального затемнения больше, но это особо не напрягает. Если хотите много их, то это либо xe93/94, zd9 но их не найти уже, либо sams q90, но там и цена космос и обработка изображения на любителя.
По юсб фильмы по 90гб в 4k, hdr спокойно родной плеер ест
4 К понятно что проблем не будет. Я и когда покупал 85-й с ним проблем с 4К не было.
Как 9005 справляется со спутниковым тв или с HD качеством? Он же масштабирует и обрабатывает. Нет затыков, шлейфов, пропусков кадров, дерганий и тд? Все четко и в динамике и панорамные виды отрабатывает? Нет размытостей каких то при масштабировании? Восьмерка понятно что глючит. 7-ка норм?
7 норм
эфирные на нем даже не настраивал, на форумах говорят, что 720р масштабирует, п xg уже нет.
панорамные съемки смотря в каком режиме смотреть: если true cinema 24, то естественно дергается, если включить trumotion, то норм. Слегка мылит при этом, но не противно.
Вы же не смотрите панораму постоянно. Да и нет, наверное, такого тв, который без дерганий, артефактов и уплавнялки отработает на 100%, если исходный контент не в 120 кадрах, или хотя бы 60
Да. Читал, что xg не масштабирует. Я если честно не сильно понимаю плохо это или хорошо в смысле масштабирует или нет. Слышал и читал, что Почти все серьезные производители в 19 году отказались от масштабирования. Опять же я не понимаю хорошо это сказывается или плохо на качестве. В любом случае спасибо за обратную связь. Может еще кто то отпишется.
Вы за сколько купили 55-й 90-й?
У нас европейцы есть новые по 70 тыс.
Эфирные не собираюсь на нем смотреть. У меня нтв плюс полный пакет. Основные каналы в HD смотрю. Но много и не HD у нтв плюс.
Через HDMI
Думаю вряд ли откажутся: представьте 720р на 4к без масштабирования, т.е. вместо одной единицы (пиксель) конкретного цвета у Вас будут 8 показывать, грубо говоря квадраты ощутимых размеров без градаций и переходов цвета.
У меня 75’
Понял. Ну если в 75 размере вас все устраивает то думаю в 55 вообще должно быть все отлично. Все таки диагональ не шуточная. Хотя много от расстояния просмотра еще зависит.
Спс.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu