Делитесь своим опытом!
ТВ х85с
Уважаемые. Кто в курсе, что нового хорошего (плохого) появилось после обновки от 14.04.2016
Решено! Перейти к решению.
Всеобще и всецело поддерживаю Вашу неоспаримую идею "Return for Shop"! Времени однако прошло,увы,немало с момента покупки и "шаманства с бубнами и пол-литрой". Да и человек я такой,что не я, а меня... Везде со всеми согласен, что тот Герасим... Да и весомой альтернативы на сегодняшний день не нашел пока... Вот... Столько уже изучено и исправлено! Может и здесь я буду в рядах первопроходцев?! А Сони, что Сони,..Ведь каждый хочет жить, давить конкурентов и зарабатывать. А кто мы? Пыль и пипл (почти одно и тоже), который схАвает все. А другую пыль (которую нам впарили менеджеры) мы схаваем за 1700$ или дальше или больше! Сами этого хотим и сами хаваем! Не хочешь не ешь. А заглотил наживку-иди сюда-получай, запускай мозг, работай, а результат... Да плюнь на него-ведь деньги уже ты потратил на Чудесный дорогой СуперМегаУльтраДевайс!
Мира Вам, Добра, Счастья, Поддержки, Любви! Мечту Вашу-в явь!!!
Моя-лишь,чтобы PLEX был для меня не в обузу и кандидатом на снос с Винчестера...
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu