Делитесь своим опытом!
Прошу помочь в восстановлении образа SSD ультрабука VAIO SVP1322M1RBI. Переустанавливал ОС, удалил все разделы. Пытаюсь заказать диск восстановления, в самом ближайшем мне авторизованном RSS меня не понимают. Говорят, впервые слышим о таком. Пытался в MicroComp, там мне предлагают только диск восстановления. Подозреваю, что это только ОС, которую я могу и сам скачать. Помогите советом, куда обратиться. Может кто-то будет безгранично любезен и снимет образ со своего SSD?
Очень даже интересно.
Диски Восстановления, которые Вам предлагают купить!
Это и Есть Ваш образ фирменной ОС!
И не понятно чего Вы в этом увидели плохого.
Качать/ставить Вы имеете право, всё что угодно.
С Вашими пожеланиями, и хотелками!
На форум приходили/уходили тысячи, юзеров!
Всего наилучшего.
Я без Ваших НАСТОЯТЕЛЬНЫХ рекомендаций почитал форум, и успел понять, что Вас манере общения видимо садисты учили. Вполне ясно была описана проблема, был поставлен вопрос и просьба о помощи. Нужен не образ ОС, а образ SSD с разделами восстановления и т.д.
Сколько букв, сколько слов, а ответа ноль. К чему это - "запудрил мозг?!", "по Вашей халатности", "Вашими пожеланиями, и хотелками!"? Вы что, так самовыражаетесь тут, оскорбляя других, которые ищут совета или помощи.
Я ВАМ ТОЖЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ. Прежде чем отвечать, читайте внимательно! Не можете помочь по теме вопроса, не строчите свои язвительные посты.
Почитал, отредактировал.
Желаю удачи.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu