Делитесь своим опытом!
Поделитесь опытом увеличения памяти. Имею VPCEB2S1R, чипсет поддерживает увеличение до 8 ГБ. Устанавливал HYNIX DDR3- 4Гб, 1333 - ноут не запустился. Устанавливал KINGSTON VALUERAM KVR16S11S8/4 DDR3- 4Гб, 1600 - ноут не запустился. Я понимаю, что частоты выше моей родной частоты 1066 МГц, но разве память не должна запуститься на более низкой частоте? Тем более, что родная память стоит KINGSTON 1333 МГц. Какую же память нужно выбрать для гарантированного запуска ноута?
Решено! Перейти к решению.
Попробуйте обратиться в Тех.поддержку - они имеют доступ к "базе знаний" по VAIO. Может, что-то дельное посоветуют?
Честно говоря, не помню что-бы здесь кто-то расширил память без последующих проблем, но может быть ещё и отзовутся такие счастливчики?:smileygood_luck:
Почитайте здесь, возможно, информация окажется полезной:
http://sonikelf.ru/operativnaya-pamyat-kriterii-vybora-i-vsyo-takoe-raznoe/
Я вполне понимаю как выбрать память. Сони рекомендует KINGSTON. На сайте KINGSTON при выборе памяти по производителю нет моей модели ноута, а более близкой модели рекомендована память, которую очень сложно найти, так как рабочая частота 1066 МГц.
Можно так же узнать по чипсету .Запускаете Aida64 и там будут указаны типы поддержанной памяти .
Попробуйте обратиться в Тех.поддержку - они имеют доступ к "базе знаний" по VAIO. Может, что-то дельное посоветуют?
Честно говоря, не помню что-бы здесь кто-то расширил память без последующих проблем, но может быть ещё и отзовутся такие счастливчики?:smileygood_luck:
С сайта Сони я нашёл только телефон послепродажного обслуживания оборудования. В выходные не работают. Позвоню завтра, может быть чем нибудь и помогут. Уже два раза возвращал модули памяти в магазин, третий раз как-то не хочется.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu