Делитесь своим опытом!
Происходит утечка памяти файла S24EvMon.exe в WiFi - как с этим бороться?
Добрый день .
Почитайте в интернете ,много интересного найдете для себя про этот файл......
http://www.filecheck.ru/process/s24evmon.exe.html
1. Почитайте, для начала, здесь:
http://www.file.net/process/s24evmon.exe.html
2. Резких движений делать не рекомендую. Какое антивир. приложение используется?
3. Добавьте на Диспетчере колонки Ошибки страниц и Счетчик потоков и пришлите снимок.
Спасибо прочел, но ничего полезного для себя не нашел, - файл чистый, - просто косяк производителя. Более старшие версии есть и лишены этого недостатка, но присутствует другой досадный недостаток - сеть WiFi отваливается. Наверняка у кого-то здесь были такие проблемы, форум-то специализированный.
Message was edited by: AirBus
Антивирус Avast, но это, ИМХО, не имеет значения в моём случае, т.к. - все пользователи жалуются на утечку памяти этого файла и у всех стоит самое разнообразное антивирусное ПО
1: Именно по этим причинам я и советовал не делать резких движений.
2: Фомально - на вирус не похож (Avast, если бы была подозрительная активность, его вычислил, именно поэтому я и спросил какой стоит). Правда, если Avast в бесплатном варианте - то вы уверены в его полной функциональности? Я бы посомневался.
3: То, что существуют исправленные версии, при которых отваливается WiFi (:smileyconfused:) Тут скорее вопросы по прошивке роутера, возможно.
4: Интересно, а тест удаленной проверки на сайте Intel ваша система прошла? Какие были сообщения, результаты?
5: Попробуйте списаться по этой проблеме со службами поддержки Intel и разработчика роутера. Тем более по причине того, что данная ситуация, исходя из вашего сообщения, наблюдается у большого числа пользователей.
Дайте для нашего общего развития ссылку на площадку, где эта проблема обсуждается.
ActuatedDrake, Спасибо за внимание к моей проблеме. Небольшое уточнение:
1. У меня не роутер, а ноутбук SONY VAIO VGN-TX3XRP.
2. Антивирусу доверяю в той мере в какой вообще можно им доверять.
3. Ответил выше.
4. Тест обновления драйверов на сайте intel проходит на отлично, - предлагает самую последнюю версию. Скачиваю. Запускаю. Предлагает сначала удалить старую версию (родную верию от SONY, собственно она сейчас и стоит, здесь и происходит утечка памяти) Кстати, все другие версии она просто обновляет, - а эту родную просит сначала удалить, а потом начать установку новой.
5.Я сам бы с удовольствием сходил на площадку, где эта проблема обсуждается, но ни местным поиском, ни гуглом таковой не нашел. Кстати местный поиск ужасен, его никак толком не сделают ещё со времён моей покупки ноутбука. А я уверен, что здесь такая тема должна быть. Может кто-нибудь подскажет?
P.S. Кстати файл потихоньку "пухнет" - съел уже 416 mb памяти...
AirBus wrote:
...Спасибо за внимание к моей проблеме. Небольшое уточнение:
1. У меня не роутер, а ноутбук SONY VAIO VGN-TX3XRP.
Что то я самого главного не понял: если у вас (стационарно) доступ к Сети, как вы пишите, не через беспров./роутер (т.е. значится подключение у вас "по проводу"), то какой WiFi у вас "отваливается"?
Поясните.
Всё верно, у меня есть и роутер, и через него раздаётся инет, - но он 100% исправен, проблема не в нём, а в том что на ноутбуке нормально не работает WiFi
Ну хорошо, уже яснее. Тогда поехали дальше, может быть и сами как-нибудь здесь разберемся.
Только есть маленькая просьба: описывайте текущее состояние проблемы поподробнее, не жалейте слов, тогда может кто то на форуме и найдет верное решение.
(это, кстати, касается очень большого числа "заскакивающих" на форум впервые: от четкого и осмысленно полного описания проблемы как минимум процентов на 25% зависит возможность найти решение.)
Что мы имеем:
1: Со старым драйвером соединение по WiFi было стабильным, независимо от того какие приложения запускались( работали)?
2: После установки последней версии, соединение по WiFi часто обрывается?
Если 1:=Да, 2:=Да, то опишите конкретно, что приводит к разрыву соединения и при каких действиях с вашей стороны (например, запускаю IE8(9?) и соединение, после захода на любимый сайт, обрывается или сижу курю и вижу, что соединение вдруг пропало или...) :
а/ именно бпров/адаптер перестает работать (на основание чего вы приходите к такому заключению)
б/ после цикла софт/выкл-вкл адаптера, соединение восстанавливается?
в/ только после механич./вкл-выкл адаптера соединение восстанавливается?
г/ только в следующем цикле перезагруки соединение восстанавливается?
д/ другое (опишите)
3: На основание чего делается вывод, что роутер не "теряет" сеть: есть еще устройства подкл. к нему, которые продолжают нормально видеть Сеть, когда ноут ее теряет?
Message was edited by: ActuatedDrake
Message was edited by: ActuatedDrake
А можно и проще .Раз при старом драйвере работало нормально ,то может просто вернуть на место .
У меня самого бывает по несколько обрывов в день от 5 до 10 раз. Нет соединения с провайдером ,а может еще по какой то причине ,восстанавливается .
Копание в системе вещь полезная и нужная ,но когда есть время и опыт хоть какой то , да и простое любопытство с желанием самому понять ,разобраться .
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu