Делитесь своим опытом!
Для начала спасибо Antonio_Badalamenti , за помощь в освоении ознакомления с сайтом.Суть проблемы такова. Имею в наличии ЭВМ VPCEH3AEG. Комп был приобретен в какой-то из стран Персидского залива.В комплекте дисков не было . После переустановки ОС и установки драйверов и утилит все заработало как надо, но тачпад никак не реагирует на комбинацию fn +f1.Отлючается тачпад только в центре управления вайо. Все программы есть на сайте Сони для региона Тихоокеанская Азия. Может порядок установки утилит был неправильный? В чем моя ошибка?
Решено! Перейти к решению.
Привет!
Я сам только недавно узнал как создавать сообщения на форуме, с наглядностью в новом дизайне сайта серьёзные проблемы! И так, это страничка поддержки вашей модели: mea.com/support/product/vpceh3aeg
Если вы переустанавливали не свою родную - Windows® 7 Home Basic 64bit, которую можно было восстановить в заводских параметрах нажатием кнопки "Assist", а значит - всё бы работало у вас как при покупке, то вам необходимо переустановить эти драйвера и утилиты, в такой же последовательности как я указал:
1. SFEP Driver
У всё у вас заработает.
Удачи..!
Привет!
Я сам только недавно узнал как создавать сообщения на форуме, с наглядностью в новом дизайне сайта серьёзные проблемы! И так, это страничка поддержки вашей модели: mea.com/support/product/vpceh3aeg
Если вы переустанавливали не свою родную - Windows® 7 Home Basic 64bit, которую можно было восстановить в заводских параметрах нажатием кнопки "Assist", а значит - всё бы работало у вас как при покупке, то вам необходимо переустановить эти драйвера и утилиты, в такой же последовательности как я указал:
1. SFEP Driver
У всё у вас заработает.
Удачи..!
ДА, все получилось. Спасибо большое. А вот Центр управления VAIO В ЛЕВОЙ стороне окна должен содержать 5 разделов?
Количество строк регулировки параметров зависит от количества установленных утилит SONY, которые интегрируются в управляющую оболочку VAIO Control Center, а также от конфигурации модели ноутбука.
У меня теперь при включении во что выскакивает на рабочий стол
Это запущенный установщик от SONY у вас хочет установить софт. Выберите страну и следуйте его указаниям или же если боитесь - посмотрите в "Диспетчере задач" что это за процесс!
Понятно, но я в автозагрузке выключил , ничего страшного? И еще, тачпад почему-то когда комп включится - работает, хотя до выключения компа был отключен.
Отключение тачпада через кнопки - временное отключение, до перезагрузки/выключения! Для постоянного отключения используйте только Центр управления VAIO. А что за название файла, который вы отключили в Диспетчере..?
Привет!
Тоже столкнулся с проблемой в работе тачпада после переустановки Win8. Модель ноутбука SVF14N1J2R. Покупал в России. Тоже шел без дисков. В итоге тачпад не реагирует на жесты, только одно касание, и не отключается на Fn+F1.
Прочитал Ваше решение, но так и не смог найти нужный софт. Из списка нашел только пункт 1. Остального ни на русском ни на азиатском сайте нет.
Где взять весь этот софт? Помогите, пожалуйста.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu