Делитесь своим опытом!
В какой то момент просто перестал работать тачпад в итоге пришлось принудительно включить ноутбук. Запостилась система восстановления и потом череый экран. Теперь при любом включении появляется логотип vaio и загрузка под ним а потом череый экран и курсор. В безопасный режим и биос войти не получается во время загрузки. Может кто знает как это устранить?
Решено! Перейти к решению.
Диски восстановления Vaio помогут , если вовремя благополучно сделали их . Без них гадать можно много времени .
В вашем случае GALA11111 , это называется непредвиденный сбой системы , который увы бывает иногда .Возможно можно было обойтись и без восстановления , если бы вы были более грамотным пользователем так сказать .Но для обычного пользователя самое лучшее , быстрое и простое решение проблемы это восстановление Vaio . Для того и создана эта программа , чтобы простой пользователь смог восстановить систему сам без профессионалов .
Отчего возник этот сбой , тут причина возможно как от обновления системы , видео драйвер новый возможно , или еще от какого то другого .
Поэтому тут нужна и ваша наблюдательность и сноровка , чтобы в следующий раз не допустить такого же сбоя . Если после обновления произошел сбой системы , достаточно удалить это обновление , вернуть систему на предыдущую точку возврата и система заработает без восстановления Vaio .
Но для этого как я написал выше надо точно понимать , наблюдать хоть немного за системой .
Удачи Вам GALA
P.S. И в следущий раз чтоб не устанавливать программы заного , архивируйте важные документы на отдельном носителе , на флешке например .
Точный ответ маловероятен.
GALA11111 написано:
... Мне можно его отремонтировать в сервисном центре и куда именно надо обращаться? В Нижнем Новгороде? Про причину поломки не спрашиваю, все равно надо сдавать. Спасибо.
Добро пожаловать на форум,
По вопросам поддержки, сервиса и ремонта VAIO см. здесь:
http://www.sony.ru/hub/vaio-services
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Спасибо за ответы.
Я правильно поняла:
1. Полетел жесткий диск
2. И вместе с ним windows 8
3.А если я снессу его (ну в смысле он уже слетел) и поставлю 7? Все равно ведь деньги платить?
Или я не имею право кроме 8 ни чего другого устанавливать?
Спасибо.
GALA11111 написано:... Все равно ведь деньги платить?...
Таки, за Ваши "кровные" - да, все, что угодно :smileywink:.
P.S. :smileyinfo: для справок: 24-х мес. гарантия на модель SVE1512G1R (2012г.в.) возможно все еще продолжает действовать на текущий момент - стоит уточниться, чтобы заказать гарантийный ремонт через интернет (потому что время уже может работать против Вас :smileythumbsup:):
http://services.sony.ru/support/ru/nomodal-box/contact/email-vaio-tablet
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Возможно полетел жестский диск .
Для проверки диска и для восстановления системы , попробуйте запустить восстановление Vaio , по кнопке Assist при выключеном ноуте . Если восстановить не удаться , значит дело в диске . Если ноут на гарантии еще , поменяют бесплатно .
На ноут можно установить любую систему которую пожелаете , но для этого надо быть очень продвинутым пользователем .
Удивительно,заметил,когда что то не работает .не включается всегда грешат на аппаратную начинку.а именно съемную.память,диск....а остального как будто не существуют....замечу.в данной модели по моему стоит диск hitachi который довольно надежен....
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu