Делитесь своим опытом!
Добрый день!
Мой SONY Vaio (SVS1511BFXB) не видит видеокамер - как встроенной, так и внешней подключаемой.
В Диспетчере устройств я вижу камеру. Она определяется, как USB-видеоустройство. В свойствах написано, что устройство работает нормально. Также система говорит, что самый новый драйвер установлен.
в свойствах устройства во вкладке события есть вот такая запись в сведениях - VID_0489&PID_D601&MI_00\7&2d5e9702&0&0000 требуется дальнейшая установка.
Заранее спасибо,
Александр
Здравствуйте.
А какую камеру пытаетесь подключить? Может стоит установить драйверы от ее производителя?
Успехов!
Основная проблема со встроенной камерой, которую никак не получается заставить работать.
Но вы же указали что и внешняя не работает... Какая?
Программное обеспечение от Logitech устанавливали?
Касательно встроенной камеры - если она не определяется даже после переустановки ОС с установкой штатных драйверов, вероятно, она слегка погибла.
Да, поставил 2 приложения с официального сайта Logitech.
Одно приложение пишет, что камера не готова, а второе - камера недоступна.
В исключительно экспериментальных целях я бы попробовал загрузить с флешки Live-образ какой-нибудь убунты, либо, при наличии запасного 2,5" диска, установить свеженькую винду. Далее там проверил бы работу камер. Просто ради выяснения программный или аппаратный глюк это...
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu