Делитесь своим опытом!
Проблема в следующем, ноут нормально работает от сети, но как только перехожу на батарею работать отказывается, то поработает минут 10 и вырубается, а потом включиться не может, такое чувство что энергии не хватает, думал дело в батарее, купил новую то же самое. Что может быть?
Решено! Перейти к решению.
Да уж.Странно,что оставили корпус и дисплей.
Что то песня ОСП студии припомнилась...
Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг,
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови, ресницы,
Аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю,
До меня вдруг дошло-
Если это осталось,
Тогда что же ушло?
:smileyclap:
первый раз смеюсь в захлеб
Смеяться надо значительно чаще - это, прежде всего, полезно для здоровья и также для адекватного восприятия действительности:smileylaugh:
"И почти машинально
Что ты скажешь, басист!
Я намотал их на палец, я хотел узнать имя,
Получилось - икс..."
Серёга долго ржал тоже, увидев эту пародию!
Моё мнение тоже - перебор это, в смысле замена матери и винта разом с таким тривиальным симптомом. Но, хорошо же! Всем удачи в плане замены лэптопа на новый по причине неработы старой батареи! У VAIO и решения брендовые!
Так в том-то и дело что с батареей все в норме, я сам подключал ее к такому же компу - работает, в сервисе тестировали батарею, все в норме и самое интересное когда комп стоит без нагрузки все работает, но стоит подключить внешнее устройство, внешний жесткий диск, или внешний ДВД, сразу вырубается.
Вау! Счастливому обладателю данного зверька.
Выражаю своё колючее соболезнование, но это вполне обычный факт, такое бывает:smileydntknw:
А подробнее можно в чем проблема? От сети все работает нормально не вырубается.
Этот вопрос мне? Если да? то нет подробностей и не будет!:smileyztele:
Скажем честно и прямолинейно так:smileyshh:; если бы проблема была очень проста Вы бы её уже решили и это однозначно факт.
А у Вас всё до кучи и сразу! от Вас ни одного проведённого теста; ни одного скрина; ровним счётом ничего:smileyshocked:.
И пишут Вам стихи потому что писать по делу нечего.
Сложые проблеммы так просто не решаются; даже при личном общении с аппаратной частью бывает только для понимания самой сути проблемы требуется не один вечер; так что Ваши фантазии на реальную помощь форума напрасны.
Прямолинейно; грустно; но зато честно.
Ну, не знаю, сами пишите, что вполне обычный факт, такое бывает, вот я и решил что сталкивались с данной проблемой. Насчет скинов, честно, не знаю что нужно, если просто работаю, то все нормально, как только подключаю внешний ДВД, комп отрубается, хотя от сети все рабтает. С остальными проблемами разобрался, винт поменял, систему переустановил. Просто обидно, ноут, новый, не дешевый и так посыпался. В сервисе говорят, надо заказывать и менять мать, но долго будет. Я в 2008 году в Штатах покупал TXN 25, до сих пор работает без проблем как часы, как бы над ним не измывались, или все же сделано в Японии и сделано в Китае имеет разницу, в любом случае ноут Сони больше не куплю.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu