Делитесь своим опытом!
Добрий вечір. Я нечайно натиснула цю кнопку і в мене вибиває чорний екран і речення :Операційну систему не знайдено. Спробуйте від'єднати диски, які не містять операційної системи. Натисніть Ctrl • Alt • Del, щоб перезапустити. Що робити?
----------------------------------------
Добрый вечер. Я нечаянно нажала эту кнопку и у меня выбивает черный экран и предложение: Операционная
система не найдена. Попробуйте отсоединить диски, которые не содержат операционную систему. Нажмите Ctrl • Alt • Del, чтобы перезапустить. Что делать?
[Добавлен перевод текста сообщения на русский язык, поскольку это официальный язык Сообщества. Пожалуйста, используйте русский язык, чтобы вас могли понять все участники Сообщества. Спасибо за понимание, модератор]
Выключите длительным нажатием кнопки выключения, снова нажмите "assist", откроется т н "режим спасения". Там меню, действуйте в соответствии с его пунктами.
Спасибо за ответ
Но, у меня только это выбивает и все. И я не знаю что делать
Там у на экране подсказка , нажмите одновременно Ctrl+Alt+Del.
Это для начала.
Там у "вас"...
Ош.
я так делала, он просто перезагружается
Можно конкретнее
Я так понял пытается перезагрузиться и всё таки не загружается...
Для начала попробуйте ПОЛНОСТЬЮ выключить, извлечь батарею если это возможно.
Если не получится, то опять, ТОЛЬКО на выключенном, т е что бы на экране не было ничего вообще, нажать "assist". Откроется программа восстановления, там в меню будут подсказки. Попробуете с самого простого что там будет: ну там перезагрузить или что то в этом роде. Возможно придётся переустановить ОС. Там в подразделах написано, читайте внимательно.
Он включался, все нормально было. Я просто нечайный натиснула.А никак нельзя его включить простым путем?
Как забавно звучит: "натиснула")))
Думаю это не от этого случилось, что натиснула. У меня аналогичный ноут, вот сейчас, на включенном, жму "assist" и ничего... Может получилось как раз в момент включения и он глюканул у вас.
Думаю вам не обойтись без восстановления системы, что вовсе не страшно как кажется. Для этого и предназначена эта кнопка. Главное, нажать её при ВЫКЛЮЧЕННОМ ноутбуке. Увидите меню с пояснениями, там верхняя строка - восстановление. Зайдёте в неё, там будут варианты. Для начала выберите вариант восстановления без потери данных. Думаю получится восстановить без потери данных.
Вначале выньте из разъёмов всё что вставлено, оставьте только питание.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu