Делитесь своим опытом!
Дорогие продвинутые пользователи...)))... Вы, так сказать, моя единственная и последняя надежда на удачное разришение этой дилемы...
вот как уже почти год у меня на руках сидит мой хороший sony vaio, и за этот год я так не разу и не воспользовалась ключем продукта с наклейки ноутбука. И прошу заметить, что дело вовсе не в том, что я такая блондинка что незнала что с ним делать(я руссая:smileycool: но это не важно), и куда его впихнуть, как раз таки наоборот, очень даже в курсе и ой как хотела им воспользоваться.. Но....произошла со мной таки эта трагичная ситуация где-то за неделю прошлого нового года..
..Купила ноубук Sony vaio vpceb3e1r\wi сама начала устанавливать ( вроде знала что почем) но тут у меня сразу же проблеммы возникли...во первых далеко не с первого раза этот ключ система приняла...мол он не действителен..даже была зависла хорошо, что я маленько испугаться успела. но все исправила, ключ он с 100 попытки принял, windows 7 basic мне установил. но в самой системе так же имеются ведь программы клторым этот ключ может понадобиться? например Office 2010, что месяц бесплатного пользования обещал. Так и он тоже не захотел этот код принимать, до сих пор я его так и не активировала. А жаль, уж очень хотель побаловаться с новым wordom. Со временем заводские программы включая word, я удалила, а с системой тоже начали проблеммы возникать. в конечном итоге сказала что код мой фальшивка, и что я использую мол нелицензионную версию, и ключ мой естественно такой же. В конечном итоге мне пришлось акольными путями пробивать себе путь в windows 7, чтобы смогла наконец нормально поработать..не буду привирать что не пользовалась сомнительными более взрослыми версиями W7, :smileycool::smileygrin:что в последствии привело ни к одной переустановки, или востановлению до заводских параметров системы. Чем собственно я в данный момент и занимаюсь. Вот союственно моя предистория и сюжет.
вопрос: если мне все же повезет снова удачно востановиться до самого начала, как я смогу всеже попробовать нормально активировать в лицензии office 2010? Почему ему мой родной код не по душе?
активировать в лицензии office 2010? Почему ему мой родной код не по душе?
а поподробней можно? Где куплен ключик? или Вы office 2010 пытаетесь активировать ключиком с донышка ноутбука?
С донышка ноуутбука это для win-7, для office ключик приобретается за денюшку.
vaio не меньше 10-ка программ поставляет демо-версий, на все демо-версии, при Вашем желании следует приобретать за денюшку ключики
В том то и дело, что сам Office мне говорит где этот код можно взять. Так прямо, подробно и с картинками.:smileygrin: Но хоть он якобы и должен активироваться от этого 25значного ключа, он его просто не принимает.
Ответ опять не понятен!
Ключ для офиса покупается отдельно .. Если вы его купили и он не ставится , то вам следует обратиться к производителю офиса , там где покупали ключ . Тут вам вряд ли помогут чем , Sony ведь не делает этот Офис .
Тогда для чего он мне предлагает ввести для активации ключ со дна ноутбука?
Как Вы думаете,если Вы ещё раз спросите,почему ключ от винды не подходит для офиса,ответ изменится?
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu