Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток.
Вопросы:
1. Карт-ридер для SD-карт не видит карточки свыше 2gb.
Стоит Win7SP1 (поверх Vista SP1). Существует ли пакет обновления для ридера SD и можно ли его поставить на семерку?
2. Модель ноутбука TX5XRN. Какой интерфейс у HDD? P-ATA или S-ATA. На странице Sonystile в спецификациях указан Ultra ATA. А что на самом деле?
ТХ много серий какая Ваша?
TX5XRN (уже упоминал)
Заявленно 32г типа карты рекомендованная? Карта исправна? отформатированна в рекомендованную файловую таблицу? На ноутбуке как определяется?
С картой все в порядке. Исправна и отформатирована.
Вопрос в другом: в официальной инструкции к компьютеру указано, что карты SD более 2 гб (включая SDHC) не поддерживаются. Однако на этом форуме наткнулся на сообщения участников о том, что раньше с сайта Майкрософт можно было закачать пакет обновления для карт-ридера...(правда для Vista).
Да!..... Ну вот поверте слов нет....:smileysilly:
Конечно Я лохонулся но Я например понял оба вопроса относящиеся к разным девайсам ТХ (Sony Xperia TX) там есть заявленное ограничение 32Г
А ноутбук понят как ноутбук TX5XRN
Хорошо Я учту приколы такого рода в вопросах юнных юзеров.
Теперь по теме:
У ноутбуков если Я память ещё не потерял нет никакого ограничения, и на эту темку можно Ваще не продолжать. А Вам следует ещё раз перечитать мануал на ноутбук а также стандарты на карты. И если нужно переустановить драйвер.:smileylaugh:
По интерфейсу повторяю: Что заявленно то наверно и стоит, у Вас в руках девайс запустите эверест/аиду и всё увидите.
Привет Вашему ноутбуку от кактуса, счастья ему и долгой работы.
ТХ много серий какая Ваша?
Ответы:
1, заявленно 32г типа карты рекомендованная? Карта исправна? отформатированна в рекомендованную файловую таблицу? На ноутбуке как определяется?
2, Что заявленно то и стоит, у Вас в руках девайс запустите эверест/аиду и нам сообщите.
Message was edited by: kaktys3431
По интерфейсу HDD уже все выяснил.
Вопрос открытый насчет драйверов пока открытый. Подскажите, если знаете, базу драйверов для серии TX. Заранее благодарен!)))
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu