Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, дорогая компания Sony!
Я конечно понимаю, что вы мне напишите, что вам очень жаль и всё в этом духе, но я всё же напишу!!!
12 декабря 2020 списали деньги с карты за продление подписки PSplus с последующей активацией 21.12.20, а потом аннулировали её!
Я писал и звонил в вашу техподдержку с 24 декабря! Предоставил уже 2 раза всю информацию, какую только попросили!
До сих пор не могут решить вопрос, который решается за 5 минут!!!
У меня даже в мобильном приложении есть чек о списании средств за подписку, которую у меня отобрали! Терпение то не бесконечное! Очень обидно платить за то, чего тебе не предоставили!
Решено! Перейти к решению.
PlayStation - это отдельное направление у Сони и формально не входит в это комъюнити, их часть находится тут. Кроме того, можно Ваш случай написать на info@sony.ru, они постоянно мониторят и маршрутизируют заявления.
PlayStation - это отдельное направление у Сони и формально не входит в это комъюнити, их часть находится тут. Кроме того, можно Ваш случай написать на info@sony.ru, они постоянно мониторят и маршрутизируют заявления.
Я написал сюда, потому что техподдержка Плейстейшен уже 3 недели не может решить мой вопрос. Уже прислал все выписки по кредитке какие только можно! Причём по несколько раз.
Просто как будто время тянут!
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu