Делитесь своим опытом!
Кто сталкивался с надписью при включении телефона "Введите пароль для рассшифровки данных" ? Она появилась после того, как заглючило официальное приложение "вконтакте", я нажала "подождать", после этого он закрыл этот процесс и начал закрывать все приложения и останавливать центральные процессы с катастрофической скоростью. Я выключила телефон, а после включения появилась эта надпись. В ремонте мне ничем не смогли помочь, даже после прошивки он спрашивает этот пароль. Говорят, что проблема в сертефикате, его восстановили, но всё равно это не сработало. Весной 2015 года телефон перестал заряжаться, я его сдавала на ремонт по гарантии, где мне заменили плату и вход (usb), и перепрошили мне его там же, возможно ли, что они могли поставить какой-то свой сертефикат и из-за этой платы теперь возникла такая проблема спустя больше чем полгода? И можно ли где-то взять этот пароль??
Решено! Перейти к решению.
Добрый день,
К сожалению, в данное Сообщество не входит раздел по телефонам Xperia. Вы можете обратиться по всем вопросам, связанным с работой Xperia на специализированный форум (доступный на английском языке), или напрямую в русскоязычную службу поддержки.
Успехов!
С уважением, Anna. S
Добрый день,
К сожалению, в данное Сообщество не входит раздел по телефонам Xperia. Вы можете обратиться по всем вопросам, связанным с работой Xperia на специализированный форум (доступный на английском языке), или напрямую в русскоязычную службу поддержки.
Успехов!
С уважением, Anna. S
Спасибо, я так и сделаю!
Печально, очень печально.
Если в сервисе не помогли, могу предположить Вам форумы ничем не помогут.
Идите именно в Фирменный сервис, и без Вариантов!
И тем более если на гарантии, и Даже если нет Гарантии.
Стопудово забежавжий конь троянский, всё зашифровал, или почти всё, и странно что денег, не просит, а может просил, но Вы об этом умолчали, тогда это дело Ваше...
Бегают такие нонче по интернету, только вчера почитывал про новомодные современные примочки для зелёненьких ведёрок.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu