Делитесь своим опытом!
Изучил другие проблемы (темы) связанные с пс4 на данном форуме и заметил стандартный ответ: К сожалению, в данное сообщество не входит раздел "PlayStation", и темы по приставкам являются оффтопиком. Вы можете задать свой вопрос на специализированном форуме "PlayStation".
Так вот: данная тема больше касается не пс4 а именно компании SONY и её отношению к потребителю.
Поехали (будет много букв):
21.05.18 я приобрёл игровую консоль GC Sony 50060738 CUH-7108B в сети магазинов МВидео своего города за 37590 рублей.
В ходе эксплуатации оборудования были выявлены: дефекты от производителя (заводские); производственный брак оборудования; несоответствие качества проводимых ремонтных работ.
За весь срок использования игровой консоли было составлено уже более 5 обращений на гарантийный ремонт (на 30.07.2019), что говорит о низком качестве купленного мной оборудования.
Суммарно из-за производственных дефектов, заводского брака и некачественного ремонта, я не мог пользоваться честно купленным оборудованием около 150 дней (с момента его приобретения (21.05.18) до сегодняшнего дня (30.07.2019)).
Покупалось данное оборудование с целью развлечения, по факту я понёс моральный и материальный ущерб. Так же было куплено:
игры в PSN на аккаунт (общая цена покупок более 10000 рублей);
игры на дисках (общая цена покупок более 20000 рублей);
аксессуары (общая цена покупок более 10000 рублей)
Использование всего этого не предоставляется возможным из-за неисправностей связанных с GC Sony 50060738 CUH-7108B.
26.07.2019 я написал Претензию на возмещение денежных средств(уже не первый раз).
В крайний (и скорее всего не последний) раз консоль пришла после ремонта с сильными царапинами. Да, и поломку так и не устранили.
Хочу отметить, что из-за неисправности Игровая консоль не использовалась мной с момента подачи Обращения (от 08.06.2019) до сегодняшнего дня (30.07.2019) это более 50 дней.
Что бы НЕ быть голословным, я оставлю ссылку на материалы, доказывающие наличие проблемы.
( https://yadi.sk/d/3tMzKjtOeNDu_Q )
Сразу скажу: я не буду ни с кем спорить и ругаться. Я пришёл за помощью и пониманием моей проблемы. Заранее спасибо!
Этот форум читают сотрудники Сони, но не из подразделения Playstation. Правильно будет написать на профильное Playstation комъюнити, там отреагируют скорее.
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu