- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
21.12.2019 мной была приобретена PlayStation 4 Slim. Через пол года геймпад начал работать некорректно. Залипал левый стик. Решил обратиться к Sony ибо гаджет ещё на гарантии (как же я ошибался). Далее кратко опишу ситуацию с ИРП (оф.сервисный центр):
25.06.2020 была создана заявка на гарантийное обслуживание №139609.
29.06.2020 курьер забрал джойстик.
02.07.2020 было вынесено решение замены геймпада на новый в связи с выявленным заводским браком.
Ухты, обрадовался я, оперативно. Но не тут то было.
02.07.2020 сервисный центр поставил срок поставки геймпадов 10.07.2020
10.07.2020 после звонка в ИРП (дозвонится почти нереально, линия сбрасывает звонок после 20 минут ожидания, кромешный ужас) был дан новый срок поставки - 14.07.2020
14.07.2020, новый день и новый срок поставки, теперь уже 20.07.2020
20.07.2020 дозвонится я не смог.
21.07.2020 "Ждите смс уведомления, поставки планируются на конец месяца"!!!!!! Конец месяца Карл!!!!!!!
Звоню в поддержку Сони, ребята разводят руками и сделать и проинформировать не могут, ссылаются на наш любимый ИРП.
Вот такая грустная история. Я не знаю стоит ли мне вообще ждать благоприятного исхода или меня просто "кинут". Будут бесконечно кормить обещаниями.
Вывод такой: Сломался геймпад? Идите ремонтируйте за свои деньги если не хотите многомесячных ожиданий.
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Джой пришел 07.08.2020. Новый. Рабочий. Должен радоваться конечно, но почти полтора месяца это жесть. Остался осадок. Не знаю как ИРП работает не в последствиях пандемии, но сейчас работает плохо (или их поставщики, мне как конечному потребителю это не важно). Запчасти идут долго, дозвонится по горячей долго и сложно, часто скидывают.
Все же. Был джой бракованный , стал новый и пока рабочий. Спасибо участникам процедуры ремонта/замены. Очень надеюсь что вы исправитесь.
Всем добра!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Написал от своего лица претензию. Отправил всем участникам. Не знаю поможет ли... Ктото писал чтото подобное? Была реакция?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Да ты не один такой к сожалению.. Точно такая же проблема, жду с 9 июня. Раньше хоть на письма в мыле отвечали, а щас даже не считают нужным ответить на моё письмо. Давайте каждый напишет претензию, что истекло 45 дней с момента ремонта и за каждый день просрочки уже должны капать пени. Я вот 3 дня жду и буду писать.
Можешь скинуть текст претензии? Как она правильно пишется?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
В соседней теме добрый человек оставил. https://peopleandlaw.ru/pretenziya/pretenziya-na-servisnyj-tsentr
У меня прошло только 28 дней, но это и так много для замены геймпада вшивого. Тем более они сами дают сроки, которые нарушают
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Всех заложников ремонта в ИРП приветствую! Сегодня в ИРП дозвониться возможности нет, линию сбрасывают после слов "разговор может быть записан". Дозвонился в Сони, сюда дозвонится без проблем, горячая линия Сони и ИРП это больше чем небо и земля... Так вот. Сказали, что ИРП 24.07.2020 получили партию геймпадов и в порядке живой очереди начали рассылку... Кому то приходил уже трек номер с отправкой долгожданной? Мне нет... Заявка на обслуживание у меня от 25.06.2020....
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Привет, тоже самое. Заявка от 22.05.2020 😐. Сегодня оставил заявку на обратный звонок, так как они сбрасывают звонок после слов робота "...разговор записывается". Перезвонили (вау!), сказали, что поставки задерживаются, ориентировочная дата поступления новых геймпадов 31.07.2020.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Прекрасно) Делаю вывод, что партия, что пришла уже раздали. и Вам с заявкой от 22.05.2020 ничего не досталось) Про меня и говорить нечего. Видать получили те кто с января ждёт..... Я в шоке
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
У меня такая же проблема, джойстик в ремонте с 1.06.2020. И SONY покрывает сервисный центр, делает отписки, что партия джойстиков якобы подходит, а факту ничего не происходит.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Всем привет. У меня хорошие новости. По моей заявке пришло смс о том, что работы по замене джойстика выполнены и новый геймпад отправлен курьерской службой. Моя заявка была от 22.05.2020. Ждите, ваши следующие😉
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Поздравляю Вас, друг по несчастью! Значить нам "июньским" ещё месяцок-другой придётся подождать) Отпишитесь пожалуйста когда получите геймпад, интересно как он приходит, как упакован и рабочий ли он))))
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu