Делитесь своим опытом!
Добрый день, посоветуйте мне пожалуйста какой купить фотоаппарат для работы фотографом, на данный момент у меня модель DSLR-A450, но он уже старенький, хотелось бы новый или какой объектив на него поставить для улучшения качества съёмки , у меня стоит стандартный и еще есть портретный..
Решено! Перейти к решению.
Если у Вас уже есть набор оптики под A-Mount, то отличный выбор - новинка SLT-A77M2. Боди как раз в фирменном интернет-магазине стоит 51900 руб.
Или можно найти ещё в продаже SLT-A65, A77. Хорошие "рабочие лошадки".
Nikon или Canon + комплект объективов.
По словам моего кореша у Nikon штатный объектив, это затычка.
А критерий какой, вы только Сони рассматриваете? Какой бюджет, зеркалка, псевдозеркалка или беззеркалка.
Зеркалка, 50 000 р.Да только Сони
Доброго дня Вам.
И все же. Какую вы ставите перед собой цель???. Репортаж,портрет-студия,свадебное фото и т.д. Формат фотографий который вы собираетесь печатать или публиковать ???? От этого зависит что брать.
По большей части Свадебное фото, печатать...
Cпасибо за совет! )
Самое главное для свадебного фото быстрый цепкий следящий фокус, не менее 7 кадров в секунду скорость серийной сьемки. Т.К . чтобы жених и невеста были с открытыми глазами делать не менее 3-4 снимков в серии. Пикселей побольше( чтобы снимок кропить) шумности на высоки ИСО поменьше чтобы кропы хорошо печатать. Хорошую пыху с быстрой перезарядкой(желательно с дополнительным внешним источником питания). Светосильный зум обьектив. И будет Вам счастье. А да и затвор не шумный. Чтоб брачующихся не напугать :-)).
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu