отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

nex-5t user's guide

РЕШЕНО
patalog
Участник

nex-5t user's guide

Всем привет!

Люди добрые, дайте пожалуйста линк на сабж, нужна электронная версия, годиться на английском языке.

Запарился шариться по этому УГ под названием sony.ru в тщетной попытке ее скачать.

Сначала пробовал прямой путь My Sony->Мои продукты->Информация о продукте и многое другое->Загрузить полное руководство ... Нет там ни хчего (ниже прилагается screenshot, отдельно можно полюбоваться на съехавшую верстку). Пытался найти сабж на английском сайте (обычно там не бывает таких косяков, это российские верстаются по остаточному принципу) - fail, так как не могу зайти в My sony, типа мой account зареган на русском сайте, потом пробовал найти ссылку поиском - увы ...

Может сабжа вообще несуществует в природе?

Отдельное спасибо сайтостроителям за необходимость постоянно вводить login\password :angry:

sony.ru-site-epic-fail.jpg

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
patalog
Участник

Всем спасибо, нашел таки сам.

Взял линк на downloads для NEX-5r из сообщения

Nex 5R + SEL35f18 когда заработает гибридный автофокус(КАФ + ФАФ)

и тупо заменил 5r на 5t, попал куда надо. Оказывается нужно было идти таки через support, но мне застил глаза "Начните работу (Ваш запрос бла-бла)" откуда  почему-то (***** как, больше повторить не удалось) попадал в куда-то в гарантийный ремонт.

Пламенный привет дезайнерам сайта. Надеюсь сама продукция не такое же УГ.

Просмотреть решение в исходном сообщении

6 ОТВЕТ 6
patalog
Участник

Всем спасибо, нашел таки сам.

Взял линк на downloads для NEX-5r из сообщения

Nex 5R + SEL35f18 когда заработает гибридный автофокус(КАФ + ФАФ)

и тупо заменил 5r на 5t, попал куда надо. Оказывается нужно было идти таки через support, но мне застил глаза "Начните работу (Ваш запрос бла-бла)" откуда  почему-то (***** как, больше повторить не удалось) попадал в куда-то в гарантийный ремонт.

Пламенный привет дезайнерам сайта. Надеюсь сама продукция не такое же УГ.

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Sony.ru -> Вкладка "Поддержка" -> "Он-лайн поддержка" -> вводите название модели (NEX-5T или NEX-5TL - это одно и то же) - попадаете на страницу со всеми апдейтами, FAQ и инструкциями по Вашей модели.

Вводить логин и пароль нужно после таймаута отсутствия активности в полчаса. Ради Вашей же безопасности.

--------------------------------
Добра Вам!
patalog
Участник

На странице "Поддержка" нет ссылки "Он-лайн поддержка".

Впрочем это уже не важно, т.к. я уже нашел гайд.

kaktys_3431
Герой

Привет patalog!
Всё есть и на своих местах!
Не очень приятно читать реплики с плохими сочетаниями слов и букв!
В сообществе 4pda.ru Вас за такие высказывания однозначно бы наказали!
Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Просто...

menu.jpg

--------------------------------
Добра Вам!
patalog
Участник

Да, действительно, эта сслыка есть во всплывающем меню, при наведении курсора на закладку "Поддрежка". Если же эту закладку выбрать (нажать), что обычно и делает человек, знакомый с tabbed интерфейсом - этой ссылки нет. Видимо версталось не для старперов.

Привет дизайнерам сайта еще раз.

>Всё есть и на своих местах!

My Sony->Мои продукты->Информация о продукте и многое другое->Загрузить полное руководство

вам таки удается скачать инструкцию? 8[ ]

>Будте добропорядочны, сообщество поддерживают Free юзеры

Free юзерам - мои извинения.