Делитесь своим опытом!
Вопрос не понятен.
Торговая марка Сони принадлежит японской организации Sony Corporation.
Заметил, первые экземпляры делают в Японии,
когда отлаживаю процесс производства,
передают на заводы Сони в азиатские страны типа Китая и т.п.
Так что берите первые экземпляры, они будут из страны восходящего солнца. ))
Топовую линейку фототехники делают в Японии, типа А900 или объективов Carl Zeiss.
В приципе, на шильдиках самой техники соня честно пишет страну производителя,
смотрите сами.
Торговая марка и производитель - совершенно разные вещи. Не морочьте людям голову такими ответами.
Message was edited by: -Aleks-
Уважаемый Mogetbit, понимаем Ваше недовольство, но просим быть терпимее Это очень дружелюбный форум С уважением, модератор
mogetbit wrote:
Торговая марка и производитель - совершенно разные вещи. Не морочьте людям голову такими ответами.
Какой вопрос, такой и ответ.
Страна не может являться официальным производителем Сони. Разная продукция Сони производится в разных странах мира.
Если Вы это и так знаете, то объяснили бы топик-стартеру.
Ни когда не покупайте оперативную память Нонейм. [некоторый текст удален в связи с наличием непроверенной информации] Мой телевизор Панасоник куплен в далёком 1995 году. Сборка Малазия. До сих пор показывает в цвете хорошего качества. Одна из моих видеокамер Сони собрана тоже в Малазии. Куплена в 1998 году. Я до сих пор на неё снимаю и ей доволен, потому что начинка у неё довольно таки приличеая, начиная от стабиоизатора изображения и ручного фокуса, и которых в большинстве сейчас нет на камерах любительского класса. Если корпорация доверила сборку Тайваню или Тайланду, значит она доверяет им, потому что уж что то, что а аксессуары к видеокамерам давно уже делают в Китае...
Message was edited by: -Aleks-
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu