Делитесь своим опытом!
Подскажите какая длина кабелей, соединяющие тыловые колонки с основной системой. Нигде найти не могу информацию
Решено! Перейти к решению.
@ZmicerD написал (-а):
Подскажите какая длина кабелей, соединяющие тыловые колонки с основной системой. Нигде найти не могу информацию
Добро пожаловать на форум,
... в инструкциях со страницы поддержки, действительно, такого параметра не замечено ... однако, если рассмотреть эту позицию как запчасть, то такая информация найдется :
*NEW* Genuine Sony Rear Right (Grey) Surround Sound Speaker Cable for BDV-E6100
Item specifics:
Cable Length (Длина кабеля😞 10m
За деталями см., к примеру сюда:
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
@ZmicerD написал (-а):
... в инструкциях со страницы поддержки, действительно, такого параметра не замечено ... однако, если рассмотреть эту позицию как запчасть, то такая информация найдется :
*NEW* Genuine Sony Rear Right (Grey) Surround Sound Speaker Cable for BDV-E6100
Item specifics:
Cable Length (Длина кабеля😞 10m
За деталями см., к примеру сюда:
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Большое спасибо. В одном магазине мне то же такую же информацию дали
Может тогда еще посоветуете? Модели BDV-E6100 и BDV-E9200 чем отличаются? Я уже понял, что тыловые колонки в 9200 беспроводные и сами колонки какие-то усовершенствованные. Вопрос различит ли ухо обычного пользователя разницу.
@ZmicerD написал (-а):
Может тогда еще посоветуете? Модели BDV-E6100 и BDV-E9200 чем отличаются?...
... таки, просто добавьте к сравнению и сравните в полученной табл. характеристики интересующих Вас моделей:
https://store.sony.ru/tv_video/home_cinema/bluray_ht/
Успехов ...
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu