Делитесь своим опытом!
Добрый день!
Не удается синхронизировать ГУ MEX-BT4100E и Iphone 5 через приложение App Remote. При этом ГУ и Iphone видять друг друга по BT и соответственные значки отображаются на магнитоле, BT Audio тоже прекрасно работает! Но при удержании кнопки menu более 2х секунд ничего не происходит.... При запуске приложения в нем отображаются только две иконки (карты и яндекс карты) и больше ничего...
В чем может быть не исправность?
Хорошо, попробую более точно пописать ситуацию, а скорее перефразировать проблему...:smileyhappy:
- В приложении App Remote, скаченного с App Store, отсутствуют какие-либо иконки, а так же любые настройки в меню "Настроек".
Если отталкиваться от презентации приложения в App Store, приложение должно выгляд***** так:
https://itunes.apple.com/ru/app/app-remote/id511242995?mt=8
Повтор*****ь, в моем случае, иконок кроме "карты" и "яндекс карты" нет...
Вопрос: почему?:smileyhappy:
Смартфон: Iphone 5, ПО iOS 7.1
- Ок... Допустим пользовательскую настройку звука никто не обещал, забыл, смирился...
- Пункт про USB пропустим, как я писал в первом сообщение, сопряжение идет по BT.
- Опять же выgиска из совместимостей немного некорректна: она относиться к подключению смартфона/ipod при помощи USB и к приложению App Remote отношению никакого не имеет. Список совместимости устройств с App remote немного по другой ссылке: ...аходим http://www.sony.ru/support/ru/product/MEX-BT4100E > выбираем в меню Совместимость > App Remote (оно появиться если нажать кнопку "показать больше")
- Ну и список приложений, которые совместимы с App Remote содержат только навигацию, карты, интернет радио и т.д... Опять же если посмотр***** скриншоты приложения в App Store (https://itunes.apple.com/ru/app/app-remote/id511242995?mt=8) вы должны понять что у меня отсутствует в App Remote.
pq3boyr написано:Хорошо, попробую более точно пописать ситуацию, а скорее перефразировать проблему...:smileyhappy:
- В приложении App Remote, скаченного с App Store, отсутствуют какие-либо иконки, а так же любые настройки в меню "Настроек".
Если отталкиваться от презентации приложения в App Store, приложение должно выгляд***** так:
https://itunes.apple.com/ru/app/app-remote/id511242995?mt=8
Повтор*****ь, в моем случае, иконок кроме "карты" и "яндекс карты" нет...
Вопрос: почему?:smileyhappy:
Смартфон: Iphone 5, ПО iOS 7.1
... таки, см. детальные ком*****арии в посте от 08-04-2014 12:05 PM выше, там увидите:
App Remote ver. 2.0 via USB is compatible with iOS 5 / iOS 6 installed iPhones. = Прога App Remote ver. 2.0 через USB совместима с iPhone'ами под iOS 5 / iOS 6.
... вот так вот :smileyshocked:...
P.S. Заключительные выводы:
1. Пробуем соединяться не по BT, а по USB.
2. Откатываем назад до iOS 5 / iOS 6.
3. ... и все равно может ничего не найтись установленного на Вашем девайсе (кроме карты и яндекс карты) из списка доступных прог (см. там же, в посте от 08-04-2014 12:05 PM выше).
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Секунду секунду... А в описании совместимости вот что мы видим:
Совместимость: Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5.
Могу с уверенностью сказать, на iOS6 App Remote у меня работа аналогично, но тогда я этому не придал значения, а подумал, что иконки появятся в мо***** синхронизации с магнитолой... Как я был наивен...:smileylaugh:
Салют!
А Вы только по Bluetooth подключаете? При подключении USB-кабелем к магнитоле как себя приложение ведёт?
pq3boyr написано:Секунду секунду... А в описании совместимости вот что мы видим:
Совместимость: Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5.
Могу с уверенностью сказать, на iOS6 App Remote у меня работа аналогично, но тогда я этому не придал значения, а подумал, что иконки появятся в мо***** синхронизации с магнитолой... Как я был наивен...:smileylaugh:
... "отчего и почему Bluetooth в модели MEX-BT4100E не нравится ему?" :smileywink:... ладно, если скорректироваться под такую постановку вопроса, то стоит взглянуть на вопрос вот с такой стороны, что под Ваши задачи в модели MEX-BT4100E (с установленной прогой App Remote) недоступен совместимый профиль Bluetooth (т.е. набор функций или возможностей, доступных для определённого устройства Bluetooth)... и как бы на этом кас. подключения по Bluetooth - "жирная точка" :smileywink:: переходим к подключению USB-кабелем, о чем уже неоднократно испрашивалось выше, Вы согласны, али как?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Интересно коллега igorillo ответ будет? Судя по чесанию моих колючек, маловероятен.....
Naznačite sviđanje na Facebooku
Pretplatite se na YouTubeu